tag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post8840710811625089493..comments2023-05-14T04:41:14.793-03:00Comments on Angu & Pirão: LE TROQUET- Cozinha Francesa em CampinasMel L. Ramos Bryarhttp://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-26984839097852770262008-02-29T10:28:00.000-03:002008-02-29T10:28:00.000-03:00Meus parabéns ainda que um pouco atrasados!Risoto ...Meus parabéns ainda que um pouco atrasados!<BR/><BR/>Risoto em restaurante francês??? Em uma cantina pede o que? Um Foie Gras? Hahahahaha, brincadeirinha! O bom é pedir o que tiver vontade. Só existem dois tipos de comida no mundo: A Boa e a má! O resto é conversa e convenção.Daniel Cohenhttps://www.blogger.com/profile/04112084096870425828noreply@blogger.com