tag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post7876639180567324187..comments2023-05-14T04:41:14.793-03:00Comments on Angu & Pirão: MIOJO GOSTOSO, GOSTOSO MIOJO (Miojo chinês e Al Limone)Mel L. Ramos Bryarhttp://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-71730785599515800872008-05-06T19:20:00.000-03:002008-05-06T19:20:00.000-03:00Queridas...obrigada pelos elogios, realmente o mio...Queridas...obrigada pelos elogios, realmente o miojo na hora da pressa vai bem!! Cm td alimento industrializado ele causa preconceitos e dúvidas, mas Laila e Luciana, tb sou bem crítica no que coloco à mesa(as vezes confesso sou chata d+), minha amiga nutricionista me ensinou que o perigoso no miojo é o tempero que tem muito sódio, por isso, utilizo meio saquinho...e as vezes ele é descartado...o fato de ser frito faz com que ele contenha gordura vegetal...mas, nem todos os alimento ainda foram salvos deste mal, então cm td na vida o certo é o equilíbrio, assim, de vez em qdo...não faz mal!!! beijocasMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-23208583291022512042008-04-29T12:55:00.000-03:002008-04-29T12:55:00.000-03:00Miojo é uma massa bacana para as comidas fast,pode...Miojo é uma massa bacana para as comidas fast,podemos inventar mil e umacom eles. Estes devemficar muito bons, parabéns!! BjsCarolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-47615783593138437732008-04-28T13:13:00.000-03:002008-04-28T13:13:00.000-03:00Oi Mel! Estou na correria por isso a falta de come...Oi Mel! Estou na correria por isso a falta de comentários aqui, estes dias te procurei na escola e não achei, buáaaaaaaa, fui na festinha do D. Querida, estou atualizando minha leitura aqui no seu blog e adorando seus posts com explicações detalhadas das comidas! Beijinhos e boa semana!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-61607500326341966152008-04-28T11:25:00.000-03:002008-04-28T11:25:00.000-03:00Muito interessante!!!Muito interessante!!!Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-31398829905552730892008-04-28T10:37:00.000-03:002008-04-28T10:37:00.000-03:00oi Mel:Eu já nem compro mais os pacotinhos, mas aq...oi Mel:<BR/>Eu já nem compro mais os pacotinhos, mas aqueles grandes de 500 Gr.<BR/>Acho que na verdade eles gostam é do formato e da rapidez. Às vezes costumo fazer lazanha com aquelas placas compridas.<BR/>Fica bem gostoso também. <BR/><BR/>Beijos da Ana.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-14207262084671089122008-04-28T09:57:00.000-03:002008-04-28T09:57:00.000-03:00Adimito que tenho um certo preconceito, acho que n...Adimito que tenho um certo preconceito, acho que não é bom sem nunca ter experimentado. Depois deste post vou experimentar, muitas vezes precisamos ser práticos.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-66508420213719900132008-04-28T07:14:00.000-03:002008-04-28T07:14:00.000-03:00Mel, que delícia de receita! Gosto muito de comida...Mel, que delícia de receita! Gosto muito de comida chinesa e esta receita é maravilhosa!<BR/><BR/>BeijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-43076241346731150982008-04-28T00:37:00.000-03:002008-04-28T00:37:00.000-03:00hum, qtas informaçoes legais sobre o bendito mijo....hum, qtas informaçoes legais sobre o bendito mijo. Vou te confessar que eu tbem gosto dele, e agora com tuas receitinhas incrementadas, vou gostar mais ainda!!<BR/>flor, eu nao esqueci do teu osmarim, me passa o teu endereço pq preciso te mandar essa semana, na outra ja estarei beeeeeem longe de casa!!<BR/>bjosVivianhttps://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-45902075686168399792008-04-27T23:20:00.000-03:002008-04-27T23:20:00.000-03:00Mel admito q sou preconceituosa com o miojo...acho...Mel admito q sou preconceituosa com o miojo...acho q é o fato dele sre frito...gera uma preocupaçãozinha;....mas enfim...q pode srevir para refeições gostosas, vc já demostrou!bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-56015156422503863302008-04-27T20:25:00.000-03:002008-04-27T20:25:00.000-03:00Minha filha adora miojo...... vou mostar para ela ...Minha filha adora miojo...... vou mostar para ela o post!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-12221752868707000682008-04-27T20:18:00.000-03:002008-04-27T20:18:00.000-03:00Mel, que ótima dica! Minha vida também é uma corre...Mel, que ótima dica! Minha vida também é uma correria louca, mas este miojos parecem ter ficados ótimos com esta 'forcinha'!<BR/>Te add lá no meu blog também, ok?<BR/>BeijocasFlavinhahttps://www.blogger.com/profile/05272878164255050431noreply@blogger.com