tag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post5819983833713018626..comments2023-05-14T04:41:14.793-03:00Comments on Angu & Pirão: RASMALAIMel L. Ramos Bryarhttp://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-81328333887607695662008-05-06T22:41:00.000-03:002008-05-06T22:41:00.000-03:00É bem interessante sim...obrigada pelo elogio...só...É bem interessante sim...obrigada pelo elogio...só não sou assim tão<BR/>boa não, tenho ainda que aprender bastante!!!! bjsMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-21790616240806326772008-05-06T22:26:00.000-03:002008-05-06T22:26:00.000-03:00Que interessante!!! E são ingredientes facéis de e...Que interessante!!! E são ingredientes facéis de encontrar. Mas você é boa na cozinha mesmo, hein?Lílianhttps://www.blogger.com/profile/07416268485648704664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-8015671987580210042008-05-06T19:01:00.000-03:002008-05-06T19:01:00.000-03:00Para todas e todos!!!Obrigada pelos elogios! Realm...Para todas e todos!!!<BR/>Obrigada pelos elogios! Realmente é um doce diferente, exótico e super saboroso!!! Beijos<BR/><BR/>Vivian, não sinta vergonha de perguntar, é assim que agente aprende. não somos obrigados a saber td, aliás nem dá, até as coisas mais simples! Lá vai: leite evaporado é um leite do qual foi retirada parte da água nele contida, resultando em um leite mais concentrado(tem alta concentração de lactose).O leite evaporado é distinto do leite condensado por não possuir açúcar, mas em ambos cerca de 60% da água é tirada por evaporação.Mais informações sobre este tipo vc encontra aqui http://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_evaporado, aqui no Brasil só encontro em lata da marca nestlé e tem uma outra marca que não estou lembrando agora, mas é raro achar só tem em alguns supermercado cm o pão de açúcar, as vezes acho no Carrefour...<BR/><BR/>O creme de leite fresco: pode ser o leite pasteurizado que se encontra nos supermercados ou pode ser feito em casa no blog da Ana Elisa tem uma super explicação http://lacucinetta.blogspot.com/, aqui vc encontra boas receitas: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=9&codigo=39222007/12/creme-de-leite-sour-cream-crme-frache.html .Beijos<BR/><BR/>Pipoka...ainda não deu tempo, mas acredita que é uma das receitas c/ marquinha!!!bjs<BR/><BR/>Fabrícia...muito, muito obrigada pela dica...vou lá assim, que puder...até vou economizar, pq pelo jeito q vc descreveu a loja, vou gastar muito!!!!!rsrsrsrs!Pensei que vc fosse de Campinas!!!bjs<BR/><BR/>Agdah...não recebi não :-( me manda novamente!!! melissabryar@hotmail.com estou tentando linkar ele no blog, mas não estou conseguindo!bjs<BR/><BR/>Carlinhos..que bom que chegou..gostei da sua cozinha tb! Vamos compartilhar! Vc tem bastante a me ensinar!bjsMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-32394731432142890522008-05-06T17:28:00.000-03:002008-05-06T17:28:00.000-03:00É lindo demais! Hum e deve ser bom demais também!É lindo demais! Hum e deve ser bom demais também!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-67265361115324101832008-05-03T15:03:00.000-03:002008-05-03T15:03:00.000-03:00Foi bom chegar até aqui.Foi bom chegar até aqui.Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-83677784055422892292008-05-01T09:34:00.000-03:002008-05-01T09:34:00.000-03:00Mel, procurei seu e-mail e não encontrei. Pecebi q...Mel, procurei seu e-mail e não encontrei. Pecebi que outro dia mandei um para "no-reply", nem sei se vc recebeu.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-52345493454533949022008-05-01T09:25:00.000-03:002008-05-01T09:25:00.000-03:00Mel , Linda a foto.Mel , Linda a foto.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-39758990237306965342008-04-30T21:16:00.000-03:002008-04-30T21:16:00.000-03:00Mel que jantar maravilhoso...arrasou. Eu acredito ...Mel que jantar maravilhoso...arrasou. Eu acredito que água de rosas você encontra numa numa lojinha de produtos árabes que se não me engano fica no Dom Pedro. Não sou de Campinas mas foi a Cris (From our home to yours) quem me deu a dica....tem até harissa tunisiana lá... <BR/>Bjcas.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-32686479488078980832008-04-30T19:43:00.000-03:002008-04-30T19:43:00.000-03:00Eu amo comida indiana e sou uma leitora assídua do...Eu amo comida indiana e sou uma leitora assídua do blog da Agdá... como deve calcular, essa sua receita me encheu as medidas!<BR/><BR/>bjs<BR/><BR/>PS - já experimentou a sopa de cenoura e laranja do livro O Essencial da Cozinha Vegetariana (tá aí na sua prateleira da cozinha!)? É uma delícia.Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-3409536340613990262008-04-30T11:30:00.000-03:002008-04-30T11:30:00.000-03:00guria, que sobremesa diferente. Amei. Mas me diz 2...guria, que sobremesa diferente. Amei. Mas me diz 2 coisas: o que é leite evaporado e qual é o creme de leite fresco que sempre vejo nas receitas mas sempre tive vergonha rs de perguntar????? quero fazer essa sobremesa antes de viajar. Claro que tbem nao sei se vou encontrar agua de rosas e cardamomo, mas pelo menos vou tentar fazer a receita, nao vai ficar igual, porém ficara parecido.<BR/>bjosVivianhttps://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-72663785301123669172008-04-30T09:21:00.000-03:002008-04-30T09:21:00.000-03:00Informações preciosas para aumentar meu conhecimen...Informações preciosas para aumentar meu conhecimento.<BR/>Uma sobremesa muito interessante diferente das que estamos tão acostumados a servir. <BR/>Um jantar "temático", se podemos chamar assim, que eu gostaria muito de experimentar.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-35603406800759240182008-04-30T08:25:00.000-03:002008-04-30T08:25:00.000-03:00Eu sou uma apaixonada por cozinha exótica.Em Portu...Eu sou uma apaixonada por cozinha exótica.<BR/>Em Portugal também há alguns ingredientes só encontrados nas grandes cidades.<BR/><BR/>BjsMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5675063573381858470.post-34136235920672530542008-04-30T07:51:00.000-03:002008-04-30T07:51:00.000-03:00Adorei este post sobre os sabores indianos e não s...Adorei este post sobre os sabores indianos e não só...<BR/>A sobremesa ficou linda e com ar de requinte, aposto que deliciosa também. Vou anotar.<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.com